Ich wollte einen reinen Erholungsurlaub machen und habe mir deshalb dieses etwas teurere Hotel ausgesucht. Es ist wunderschoen und edel(lobby), sehr gepflegt, grosser Palmengarten und ein direkter Zugang zum Strand. Das Essen ist wirklich auf einem sehr hohem niveau, das Personal mehr als freundlich( besonders an der Bar:Ali, Fadi, Ridha und die Animation: Willy und Blacko)
Das Bett war gut, das Zimmer schoen, nur war bei der Sauberkeit auf den 2. Blick Luft nach oben. Aber im vergleich zu anderen Hotels in Tunesien wahrscheinlich top
Ganz im ernst, alle haben mir gesagt das Essen in Tunesien ist nicht so toll, aber in diesem Hotel war es mehr als lecker! Ein riesen buffet, mit grosser Auswahl, frisch und auf internationalem top niveau!
Das Personal war wirklich spitze! Die konnten fast alle mindestens 3 Sprachen, die meisten sehr gut deutsch,englisch, franzoesisch. Immer da, zuvorkommend, hoeflich! Besonders die Kellner an der Bar(ali,fadi und ridha) und im Restaurant (Namen weiss ich leider nicht da ich gerade an der Bar sitze beim schreiben;-) genau wie die Animateure Willy und Blacko...alle haben auch ehrlich gesagt bei fragen kann ich da und da allein hinfahren..ja geht aber pass auf oder besser nicht..
Die Fahrt war vom Flughafen Monastir nur eine halbe Stunde. Die Altstadt Medina war gut zu Fuss(1h) ueber den Strand erreichbar, oder fuer wenig Geld per Taxi(5Dinar=2€)
Tolle pools(2)aussen , spa bereich war ich nicht, aber der indoor pool ist auch toll 33grad!! Die animation war super, jeden Abend ne Tanzshow...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |