Jennifer (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Dieses Hotel verdient mehr Sterne

Ein wunderschönes Hotel. Das Personal ist der absolute Wahnsinn. Ich habe in meinem ganzen Leben solch eine Freundlichkeit noch nie erlebt. Egal ob das Housekeeping, die Gastronomen, das Reinigungspersonal, die Lifeguards, sowie die Rezeptionisten sind mega freundlich und hilfsbereit. Egal welches Anliegen man hat, es wird sich umgehend gekümmert und für Zufriedenheit gesorgt. Im Restaurant erwartet man das freundlichste Personal was es gibt. Das Essen ist nicht zu übertreffen. Jeden Tag gibt es ein überaus üppiges Buffet mit immer wechselnden super leckeren Speisen. Die Anlage ist ein Traum. Sooo sauber und gepflegt. Das Spa und Gym ist ein Traum. Moderne Geräte und große Auswahl - es ist für jeden etwas dabei. Ganz besonders möchte ich aber die Poolbar und die Lobbybar erwähnen. Diesen Service den man dort bekommt, der ist einzigartig. Uns mangelt es hier an gar nichts. Wir sind das 4. Mal hier und kommen gewiss immer wieder.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Services/Front Desk.