Shadmann (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Bombe!

Ist ein sehr schönes, Hotel Rezeption ist sehr zuvorkommend, Sauberkeit wird hier groß geschrieben, Zimmer Sauberkeit ist auch super, Strand ist echt traumhaft, weicher Sand also Natur-Sand, Meer Sauberkeit auch Tip Top, Schwimmtbereich wird vom Netz geschützt, zwei Mal Schwimmbad was auch getrennt ist, und es ist einfach gut zum Relaxen.

• Die Sauberkeit ist perfekt, da muss man nicht mit einer Lupe reingucken weil es wirklich sehr gepflegt war, die Klimaanlage ist sehr gut und WLAN, alles gut bededeckt.

• Essen war frisch, Sauber mir gefällt der Geschmack am besten, und die Mahlzeiten sind alle unterschiedlich, Man wird nie langweilig.

• Sind alle freundlich, hilfsbereit, und sehr fleißig.

• Sehr saubere Lage und liegt auch in Stadtmitte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Shadmann

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager/Front Desk.