Jasmin (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Bestes Hotel in der Umgebung

Gut

Sehr zentrale Lage für jeden geeignet. Familien, Alleinreisende, Junge und Jung gebliebene Bestes Hotel in der Umgebung Direkte Strandlage 20-30 Minuten Transfer ab Monastir 10 Minuten in der Medina Sehe gute Strahlten Ausflug Möglichkeiten

• Gut
  • Prestige Suite direkter Meerblick Zugang zum Garten und Pollbereich über Treppenstufen Bühne Zentral Strandnah, dass Abendprogramm hört man dann auch auf den Meerblick Zimmern, lässt sich aber nicht vermeiden. Wohnbereich optisch bin Schlachtbereich getrennt 2 Bäder 2 große Balkone Minibar auf Wunsch gefüllt Bügeleisen auf Wunsch

• Beste Küche in den 5 Sterne Hotels Umgebung Sousse. Spezialitäten Restaurants italienisch , mediterran, Fisch

• Das bis jetzt beste Personal, Sehr zuvorkommend und freundlich. Hervorzuheben ist einer der Restaurant Leiter Aymen aber auch alle andren haben wir uns Herz geschlossen. Egal aus welcher Abteilung

• Zentrale Lage in Sousse Geeignet für Ausflüge in den Norden und Süden

Soft Animation Animation Pool Familien Pool, Meerwasser Pool Kinderdisco Kinderbetreuung Abendprogramm 14 täglich wechselnd

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Services/Front Desk.