Wunderschöne Location, herzliches & kompetentes Personal, rundum-Wohlfühl-Faktor. Wir kamen zum Entspannen & Energie-tanken und bekamen zusätzlich noch jede Menge schöner Erinnerungen und Erlebnisse geschenkt.
Sehr sauber, top Balkon der auch bei Wind eine gute location für abends zum Ausklang im eigenen Hotelzimmer bietet.
Die Auswahl - egal ob zum Frühstück, Mittagessen, oder Abendessen - ist nicht nur riesig, sondern unglaublich lecker. Es ist für jeden Gaumen etwas dabei & zwar jeden Tag.
Service in jedem Bereich (Empfang, Kellner-Crew, Küche, Animateure, uvm.) sehr herzlich, engagiert, professionell & freundlich. Egal, ob es um den Umgang mit Kindern oder Erwachsenen geht: die Crew des Jaz Tour Khalef lebt einen herzlichen & professionellen Umgang mit seinen Gästen.
Strand in >2 Minuten zu Fuß erreichbar. Der (kleine) Abstand zum Strand sorgt dafür, dass man an Tagen mit starkem Wind trotzdem den Außenbereich des Hotels ungestört nutzen kann, während am Strand die Böen toben. Stadttentrum & Meilen zum abends ausgehen schnell erreichbar.
Bock auf Piratenschiff mit Captain Jack? Oder Tanzen (nein, nicht mit Captain Jack 😉)? Oder Workout in Meeresnähe bei motivierenden Klängen? Wellness Massagen? Gym? Hier ist für jegliche Wünsche was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Services/Front Desk.