- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eigentlich ziemlich neu und besteht aus 3 Hotels was mit einer Rezeption getrennt ist. Der TUI Anteil ist Richtung zum Meer und 1-2 Fly-Anlage liegt hinter der Rezeption. Zur Rutsche geht man praktisch auf die 1-2 Fly Anlageseite. Die Gäste bestehen aus 80 % Russen (ziemlich unverschämt, sowas haben wir nicht mal in der Türkei miterleb) und viele ruhige Engländer, Italiener und Araber. Deutsche gab es dort ganz wenig. Wir waren zum Tauchen und Schnorcheln in Holiday Inn Hotel mit der Tauchfirma und haben erst gesehen wovon viele sprachen. Herrliche und wunderschöne Fische direkt am Steg was nur 1/5tel lang war wie bei uns. Kristal klares Wasser und viele viele bunte Fische die direkt neben einem geschwommen sind. Der Unterschied von Hotelstrand war unbeschreiblich. Unser Urlaub wird dher wieder Ägypten sein aber bestimmt nicht in diesem Hotel.
Es gibt Fernseher mit deutsche Programme und sehr sauber. Beim Schlafen sollte man möglichst sich nicht umdrehen denn es quitscht wie verrückt. Das war nicht nur bei und sondern auch bei Nachbarn. Dies hat man durch die Wand gehört. Safe ist umsonst zu benutzen und Fön ist auch vorhanden. Wir hatten ein Familienzimmer. Man kommt durch die Tür und geht am Badezimmer vorbei und dann stehen links und rechts gemauerte Betten und dann kommt das Schlafzimmer und dann Balkon.
Es gibt zwar was zum Essen. Die Frage ist nur was. Man findet schon immer was zum Essen weil man irgendwann Hunger hat. Wir haben gesehen, daß alle Restaurantes, egal bei TUI oder 1-2 Fly das gleiche gibt. Da fragt man sich warum über TUI buchen und mehr zahlen ?????
Bis man Getränke zum Essen bekommt ist man schon mit dem Essen fertig. Bestellt man Wasser bekommt man eine halbe Literflasche allerdings ohne Glas. Das muß man extra bestellen. Ansonsten wartet man ewigst auf Getränke am Poolbar. Da ist richtig viiiiiiiiiiiiiiel Geduld gefragt. Man stellt sich in die Getränkeschlange wenn man das Gefühl bekommt in 10 Minuten hat man DURST !!!! Die Kinderbeteuung war ach nicht das was man von Baadingoo erwartet. Abendanimationen gab es fast nicht. Also Abend um 21 Uhr ins Bett.
Man ist in 10 Minuten vom Flughafen entfernt aber man wird nicht sehr von dem Lärm gestört. Wir sind eine Nacht vom Fluglärm geweckt. Das Hotel wackelte ganz schön. Das war aber nur das eine Mal. Draußen ist nur ein ganz kleiner Supermarktanlage ansonsten gar nichts. Im Meer kann man nicht schwimmen da es sehr flach ist. Es gibt mitten drin eine kleine Stelle wo das Wasser ca. bis zur Hüfte hoch ist und dort kann man ein paar Schwimmzüge machen. Zum Schnorchel muß man den sehr langen Steg vom Nachbarhotel Calimera benutzen. Daher findet man am Strand freie Liegen ohne Probleme.
Es gibt ein paar Animationen am Pool aber wenn man da mitmachen will nimmt man erst Italienischkurs !!! Was sehr gut war ist daß immer ein Lifeguard immer am Pool stand. Der Pool ist auch sehr einladend gebaut und abends sieht man Taucher im Pool, der die Fliesen mit der Hand sauber macht. Allerdings sollte einer immer draußen auf der Liege bleiben und auf die Handtücher aufpassen, denn wenn sie weg sind, was jeden Tag vorkamm, muß man es bezahlen !!!!!
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | carmen |