Schickes kleine Hotel. Es ist das kleinste der drei Hotel´s. Wir waren dennoch froh das wir es gebucht hatten. Es ist sehr gepflegt und sauber. Es waren viele verschiedene Nationalitäten vertreten.
Wir hatten nach dem zimmerwechsel am 2. Tag super Zimmer. alle vier Zimmer die wir brauchten lagen nebeneinander. Noch mal dank an das Personal. Der Wechsel hatte nichts mit dem Zustand der zimmer zu tun, sondern nur mit der Sonnenseite.
Für die größe des Hotels ausreichend. Qualität und Quantität gut, außer den Brötchen zum Frühstück. Diese waren jeden Tag wie Stein. Ich liebe das Frühstück und aus diesem Grund störte mich das schon sehr. Sonst war das Essen gut.
An der Freundlichkeit und Kompetenz hatten wir nichts auszusetzen. Zimmerreinigung war OK, mit etwas Trinkgeld gab es sogar hübsche Figuren auf das Bett. Wer viel Wert auf Kinderbetreuung legt ist etwas fehl am Platz. Kommt aber bestimmt auch auf die Jahreszeit und das Team an. Wir hatten kein besonders gutes. Hätte 1-2Fly austauschen müssen. Absolut keinen Spaß und Lust an der Arbeit.
Entfernung zum Strand schon etwas weit. Wassertiefe für Erwachsene zu nietrig. Nichts für Schwimmer. Aus diesem Grund waren wir leider nicht am strand und das fand ich schade. Zum strand Tinan Sharm war es ein ganz schön weiter Fußmarsch und 2, 00€ Eintritt. Hat sich aber gelohnt. Könnte jetzt anders sein, da das dort entstandene Hotel geöffnet hat. Transferzeit vom Flughafen war kurz. Einkaufsmöglichkeiten gut. Mit etwas Verhandlungsgeschick und den einheimischen kleinen Bussen kommt man überall hin. Kein Taxi nehmen, sind viel zu teuer.
Schlechte Animation, schlechter Kinderclub, beides Verbesserungswürdig. Täglich schlecht gelaunte Teamcheffin welche so auch ihre Arbeit erledigte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2009 |