- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel verdient 3-4 Sterne, wenn man nicht mehr als 400 Euro für die Reise bezahlt ( im Februar)ist es o. k., da man die anderen beiden Hotels (außer bei den Hauptmahlzeiten)mit nutzen kann, ist die Anlage schön und abwechslungsreich, der Zustand der Einrichtung wirkt teilweise etwas abgenutzt, super ist: das alles Rollstuhl bzw. Kinderwagengerecht ist- es gab viele Familien mit Kleinkindern, die Hotelgäste waren hauptsächlich Engländer, Italiener, ein paar Russen , Deutsche und Skandinavier im Februar denken wir ist es nicht so voll, allerdings ist das Wetter wechselhaft, nicht nur Sonne- teilweise kühler Wind, das Meer ist noch etwas frischer, wenn ich ein gutes 4, 5 Sternehotel buchen möchte- dann nicht mehr dieses, wir haben nicht mehr als 350 Euro für eine Woche bezahlt- da war es o. k.
hatten ein Familienzimmer, wirkt wie gesagt alles etwas abgenutzt, teilweise schmutzige , abgewätzte Wände, Schmutz im Schrank, Staub auf Möbel, lottrige Türengriffe, 4 deutsche TV Programme, Minibarbenutzung gegen Cash
es gibt 1 Restaurant (Kaktus) und 4 Bars die man benutzen kann, im Hauptrestaurant war das Abendessen fast immer das selbe, Vegetarier haben es schwer-trotz Beschwerde gab es am übernächsten Tag wieder ähnliches, also wer etwas Wert auf gutes Essen legt ist unzufrieden!!! wenn man etwas später zum Essen erscheint bekommt einen verkleckerten Tisch, Geschirr muss man teilweise selber wegräumen- wenn man draußen essen will, fehlende Gläser, Tassen, zuende gegangener Kaffee oder Wein bemerkt das Personal nicht wirklich!! Muss man immer wieder mitteilen!!! In der Reefbar war die Bedienung sehr aufmerksam
das Personal war meistens freundlich, hauptsächlich wird englisch, italienisch o. russisch gesprochen, die Animateure auch deutsch, Zimmerreinigung: könnte mal wieder gründlicher geputzt( Staub Gewicht) werden, die Kreationen der Badetücher waren nett, Check-Inn: kurz und knapp in englisch, das Zimmer mussten wir selber suchen u. uns mittels Skizze zurechtfinden, nicht englisch sprechende Hotelgäste (denken wir) haben es schwieriger!
vom Flughafen 15 min entfernt, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel oder außerhalb vom Hotel( aus dem Hotel raus u. links die Strasse runter, Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele- können im Hotel gebucht werden- ist aber sehr teuer!! Lieber außerhalb vom Hotel buchen, man kann außerhalb der Hotelanlage bummeln gehen, man fühlt sich nicht "bedroht", zum Strand läuft man ca. 10 min durch die Anlage, zum Baden und Schnorcheln aber nicht so gut geignet
da man die anderen Pools und Anlagen mit nutzen kann, gibt es viele Animationsprogramme die man mitmachen kann(wenn man will), Wasserrutschen im Mirabel Park sind toll, Liegen gab es genügend, Internetbenutzung ist sehr teuer! die Dampfgrotte ist ein Witz- man schwitzt nicht wirklich, die anderen Trockensaunas sind o. k., der Whirlpool ist nicht so bequem, wirkt alles bisl "schmuddelig" Fitnessraum ist vorhanden, Möglichkeiten zur Massage, Schnorcheln ist über einen Steg vom Nachbarhotel möglich- Preis, 4 Euro für den ganzen Tag, sonst muss man vom Strand weg ewig laufen bis man zum "Tiefen" kommt
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Vorname: | Kristin |