Die Anlage hat eine sehr schöne Gartenanlage. Sie íst nicht so groß wie Mirabel Park un Beach aber dafür auch ruhiger. Die Gäste sind zivilisiert ( Engländer, Deutsche und Italiener) und es gibt keine AI- Laichen. Der ganze Resort ist Familienanlage! Telefonieren sehr teuer. Sehr warm aber es weht eine feine Briese besonders am Meer. Viele dt. Querulanten die sich den ganzen Tag beschweren. Bade-Handtücher jeden Tag frisch/ kostenlos, Föhn vorhanden. Tolles Hotel , würde aber das Louis Tiran Sharm von nebenan beim nächsten Mal buchen. Keine Angst vor Fluglärm ist alles im grünen Bereich.
Das Zimmer ist sehr schön und groß, schöne Möbel , schönes Badezimmer mit Dusche unf Föhn sowie Duschgel, Conditioner, Seife ec. Terasse ist vorhanden mit Blick auf den Pool aber sehr ruhig auch tagsüber. Klimaanlage super und modern. Safe kostenlos, Tv 3 dt. Programme.
Essen kann man im Restaurant Cactus und am Meer, nicht in den anderen Anlagen. Nicht schlimm ,wer möchte schon neben einem arabischen Mann mit seinen vier Frauen sitzen und ihren hundert Kindern. Es gibt eine Live- Küche , auf Hygiene wird sehr geachtet. Durchfall etc. bleibt leider nicht aus. Trinkgeld muss man nicht geben, es schadet aber auch nicht und wegen 1 € wird von uns keiner ärmer. Das Personal mit einem Monatslohn von 14€ freut sich.
Das Personal fand ich sehr freundlich und sehr nett. Leider spricht keiner Deutsch , Englisch-Wörterbuch auf jeden Fall mitnehmen. Zimmerreinigung ist OK , nicht so genau hinschauen , man befindet sích in einem Entwicklungsland! Bei einem Notfall wird schnell reagiert und geholfen keiner schaut weg.
Die Lage finde ich super wegen des kurzen Transfers vom Flughafen, das Meer ist nicht geeignet um Badeurlaub zu machen. Es ist schlimmer wie in den ganzen Bewertungen beschrieben. Bademöglichkeit 10 Minuten links zum Hotel Louis Tiran Sharm , tolle Bucht zum Baden+ Schnorcheln aber kostet 2 € / Person, Kinder frei.
Die Animation ist eine Katastrophe , sie schaffen es nicht die Gäste zu etwas zu bewegen ,da sie selber zu träge sind und schon zu alt . Jede Nationalität hat ihre Animation, bei den Italiener ist der Teufel los, nur bei den deutschen Gästen ... Langeweile. Sport ist hier ein Fremdwort, Aquagym für 80jährige ! Das Beste ist am Dienstag die Beach- Disco wo uns unsere europ. Mitbürger zeigen wie man feiert. Liegen, Handtücher , Schirme alles vorhanden.Pools sind toll + Rutschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Winni |