Madlaina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ideal zum Erholen und Nichts-Tun!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer: Wir hatten zu Zweit ein sehr grosses und geräumiges Zimmer mit Balkon/TV/Klimaanlage/4 Betten/Safe (Der Safe war leider nicht brauchbar, da er trotz Nachfragen gar nie geöffnet wurde). Das Zimmer war im 1. Stock es gab jedoch nur eine Treppe und keine Rampe/keinen Fahrstuhl. Für uns war das kein Problem, für die netten Angestellten, welche die Koffer geschleppt haben, war es jedoch nicht so toll. (Beachten Sie deshalb beim Buchen ein Parterre-Zimmer zu nehmen, falls Sie aus irgend einem Grund nicht gut zu Fuss sind.) Zimmerservice: Sehr freundliches und zuvorkommendes Team, das uns immer wieder mit Badetuch-Kunstwerken und Blütenzauber überraschten. Essen: Sehr nette Bedienung und feines Essen. Jeden Tag wurden wir mit Köstlichkeiten zu einem anderen Thema verwöhnt. Bei einer so grossen Auswahl war für jeden Geschmack etwas dabei. Abgesehen von 2 x 30 Minuten gab es den ganzen Tag die Möglichkeit den Hunger zu stillen. Hotelanlage: Wunderschöne gepflegte Hotelanlage, welche mit viel Aufwand gepflegt wird. Strand/Meer: Sandstrand, z.T. etwas grober Sand, mit vielen Stroh-Sonnenschirmen und Liegen. Sehr flacher Badebereich der bis zum Riff (ca. 600 m) reicht. Das Riff ist zwar sehr mitgenommen aber ein sehr grosses und viele kleine Wracks haben einen grossen Reiz. Wir waren zum Kitesurfen da, leider hatte es die ganze Woche hindurch keinen Wind. Eigentlich sind wir keine "Badeurlaubgäste", da wir aber gezwungenermassen genau dies waren, haben wir dafür wirklich ein super Hotel gehabt. Wir haben die Sonne, das Meer, das gute Essen und die Coctails in vollen Zügen genossen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Restaurants & Bars in der Nähe