Das Hotel ist wunderschön, die Anlage besteht aus insgesammt 4 Hotelkomplexen, die man alle kostenfrei nutzen kann. Zimmer sind groß, geräumig und sehr sauber. Die Zimmer bestehen aus einem großzügigem Schlafbereich (Ehebett), einem kleinen Vorzimmer mit 2Betten, einem großen Badezimmer mit Dusche und einem romantischen Balkon. Viele Deutsche waren leider nicht im Hotel. Dagegen sind die Tagesausflüge mit Deutschen Gästen aus den umliegenden Hotels - schneller anschluß garantiert ;-) Ansonsten waren alle Nationalitäten vertreten, alle sehr freundlich. handeln, handeln, handeln! Bei Ausflügen zu den Sehenswürdigkeiten, die Verkäufer einfach ignorieren. Nicht antworten - sonst werdet ihr sie nicht los! Weggucken und weitergehen. In den Städten ist es nicht so schlimm. Handyempfang hatte ich immer, es hat sich gleich bei der Landung das EG-Netz eingewählt. Besser nur anrufen lassen - wird nicht ganz so teuer, aber Netztabhängig. Ein fantastischer Urlaub, den ich weiterempfehle. Schukran for the nice time, i´ll be back
Größ, Geräumig, sauber, es gab TV auch mit ein paar Deutschen Sendern, Minibar auf nachfrage mit aufpreis, Telefon auf Zimmer und ein schöner Balkon.
Da ich all inclusive gebucht hatte, gab es essen und tringen reichlich. Wer dort nicht satt und froh wurde ist selber schuld. Essen und trinken gab es wie Sand am Meer in alles variationen. Wem das nicht reichte, gab es auch extrawünsche, frisch zubereitet. Alles sehr sauber und gepflegt. Restaurants und Bar gibt es genug. Trinkgelder gab es so in der Hotelanlage nicht. Nur den Zimmerboys habe ich gerne so 2€ hingelegt - Überraschung folgte ;-)
Das Personal war zuvorkomment und superfreundlich. Alle sprechen pefekt englisch, auch oft andere schrachen. Deutsch nur wenige Worte, aber wir sind ja auch nicht in Deutschland ;-) Apotheken gibt es dort auch genug. Arztliche betreuung - kann ich nicht viel zu sagen, musse ich "Gott sei Dank" nicht in anspruch nehmen. Ist aber alles vor Ort.
Entfernung zum Strand - lächerlich - wir konnten hingucken, ca. 5min. Bitte Badeschuhe nicht vergessen, da die Korallen schon im flachen Wasser sind. Tolle aussicht vom Strand. Kamel reiten, Quad fahren, Kaith surfen alles was das Herz begehrt. Zum Flughafen sind es glaub ich keine 10min. Wer Abends ausgehen möchte und nicht nur in der Hotelanlage bleiben will, kann ich den nächsten Ort Namma Bay empfehlen. War dort in einer Disco, super schön. Viele Geschäfte, Orte zum Shisha rauchen, sehenswert.
- Wellness
- Sport
Wer in seinem Urlaub Sport treiben möchte - bitteschön. Es gibt dort ein Fitnessclub und eine schöne Wellnessoase mit tollen massagen. Jeden Abend war irgendwo etwas los - lange weile kommt nie auf. Sehr süß waren die Kinderclubs, habe beobachtet das sie selbst für 2Kinder eine tolle show veranstaltet haben. Liegestühle am Strand waren kostenfrei, Sonnenschirme gibt es auch genug. Das Wasser war tiefblau, überall bunte Fische und Korallen. Unterwassercam nicht vergessen. Gibt Einwegcams schon für 8€ - die besser schon in Deutschland kaufen.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |