Olaf (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel für einen erholsamen Urlaub

Übersichtliche Hotelanlage mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis. Leckeres, abwechslungsreiches Essen und super Cocktails. Aufmerksames Personal, sowohl im Hotel, als auch am Strand. Auf Wiedersehen im Dezember.

• Geräumige Zimmer, gute Betten, Minibar, Safe. Zimmer wurde immer akkurat gereinigt. Zimmerservice unaufdringlich, höflich. Strandhandtücher konnten täglich gewechselt werden.

• Reichhaltige Auswahl zu allen Mahlzeiten. Essen super lecker und abwechslungsreich und während der gesamten Dauer der ausgewiesenen Zeiten in ausreichender Menge vorhanden.

• Servicekräfte in allen Bereichen höflich und zuvorkommend. Auf Wünsche, Anregungen wurde umgehend reagiert.

• Hotel in zweiter Reihe, ca. 10 min bis zum Strand. Korallenriff direkt am hauseigenen Strandabschnitt. Tauchschule um die Ecke. Ca. 30 - 40 min Transfer ab/bis Hurghada.

Freizeitangebote sind in ausreichender Menge vorhanden, wurden aber aufgrund der hohen Temperaturen nicht so häufig genutzt. Das Animationsteam hat stets über anstehende Aktivitäten informiert, das Abendprogramm wechselte täglich und bot für jeden Geschmack etwas.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star Team.