Grazyna (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3 Wochen • Strand
Kein lohnenswertes Hotel!

Schlecht

Es ist vielleicht einer der wenigen Negativen Bewertungen, aber ich beschreibe dieses Hotel mal ehrlich! Dieses Hotel ist Überbewertete. Durch den Reiseveranstalter der den Hotel übelst zum "Luxus" Hotel beschrieben hat sondern auch die super Bewertungen haben mich dieses Hotel überzeugt. Wen die Bewertungen aus dem Herzen und erlich geschrieben wurden, wurden beeinflußt oder gelöscht. Wen Sie ein ruhiges, "Luxus Hotel" suchen muss ich leider enttäuschen. Das Hotel ist klein und es wird gepflegt, aber für mich ist das kein "Luxus Hotel" oder ansatzweise ein "ruhiges Hotel", wenn Sie keine Ruhe mögen ist dieses Hotel für Sie geeignet. Musik die bis 23 Uhr läuft dir man sogar im Zimmer hören kann (Zimmer am Pool Blick). Ministerium sagt man darf Musik bis 23 uhr laufen lassen muss man das allerersten bis 23 Uhr laufen lassen, mach einer gewissen Uhrzeit möchte man seine Ruhe haben und nicht das ich die im Zimmer hören muss. Das Hotel ist klein und der Pool ist nebenan dies hier man alles. Die akustik kommt schon im Hotel wo die Zimmer sind durch die fliesen man hört gefühlt alles. Wenn man sagt das ein Raucher nicht rauchen kann fühltn dir je jeniegen diskriminiert hier müssen sich man als nicht Raucher dafür einstellen überall äußere in der Lobby und andere Terrasse des Restaurantes einzustellen das man überall rauchen kann und das volle Züge einatmen kann. Am Ende fühlen sich nur die Mensch Diskriminiert die nicht rauchen. Stellen Sie sich darauf ein das die Mitarbeiter jeden Tag den Rasen mähen. Für ein "ökologisches Hotel" muss dieses Hotel oder die Gruppe mehr dafür tun. Ich als Magister Igeneir für Umweltschutz muss ich sagen das es meiner Meinung kein ökologisches Hotel ist. Ich bedanke mich mir den Chefkoch und den Manager des Restaurantes die sehr nett zu uns waren und geholfen haben.

• Neu oder sauber sind die Zimmer nicht. Das Zimmer ist in die Jahre gekommen und das sieht man sehr. Ich war in sehr vielen Hotels auf dieser Welt und das war einer der hässlichsten und einer der ältesten Zimmer im den ich war! In der Dusche war Schimmel, Möbel die in sich zusammenfallen. Handtücher und Strandtücher sind sehr stark benutzt und beschmutzt für ein 5 Sterne Hotel ist das unakzeptabel.

• Es gibt nur ein Restaurant und 3 Bars. Einer an der Lobby, Pool und am Strand. Wenn Sie ein Vegetarier seid habt ihr keine großartigen Auswahl. Die Essenauwahl war klein und Monoton. Die Hygiene ist eine Katastrophe für mich jedenfalls. Das Gestank an den Fleisch meine ich nicht sonst würde ich nicht Reisen. Aber das trennen von dem Fleisch ist nicht die Stärke des Hoteles. Falafel ist Vegetarisch, Klar! Nun aber leider esse ich nicht wenn das davor mir dem Fett das es gekocht wird schon Mit Fleisch gekocht wurde und das schon öfters mit anderen Gerichten ebenfalls. Reis ist da nur wenn man den Deckel hoch tut ist entweder eine Krabbe dort oder neben dem Reis ist Reis mit Hündchen und die Lust an Reis ist weg. Beschreiben der Gerichte ist auch nicht die Stärke des Hotels! Sie sollten aufpassen! Den Kellner haben uns oft was gebracht was ich nicht wollte oder haben sich mit dem Getränken vertauscht und das gebraucht womit ich eine tödliche algerischen Reaktion kriegen könnte. Erst nach der Beschwerde an den Reiseveranstalter hat die Dame U. für uns Vegetarisches Essen organisiert was uns immer am Tisch im Restaurant gebraucht wurde. Es hat zwar geschmeckt aber das leider hat da meine Erwartungen nicht ausgesprochen wie sich ein beeinträchtiger Mensch zu fühlen, weil das Hotel nicht in der Lage ist Essen Sauber und getrennt halten zu können das ich und andere Menschen als Vegetarier sich normal wie andere Menschen bedienen können!

• Was ich zu den den zu Services sagen würden So Hotel so das Services.

• Der Weg zum Strand ist holprig und beträgt 5 bis 10 Minuten. Es ist Strand in der Nähe, Das Hotel sind mit anderen Hotels eine Gruppe und sind nebeneinander. Dies kann man am Hotel merken wenn man in den Gebiet des Hoteles liegt hört man jeden Tag die laute Musik von anderen. Die alte Monotone Musik habe ich nach 3 Wochen reinfolge auswendig gekonnt Der Strand ist okay aber ungepflegt. Dreck und Schmutz findet man in den Ecken und die Mitarbeiter des Strandes finden ihre Smartphones viel angenehmer als das Arbeiten. Am Ende des Urlaubes ist den Mitarbeitern eingefallen das die Hütte wo man sich umziehen und die Sonnenschirme mit einen sehr unerträglich gestankvollen am helligen Tag zu lackieren mit asthma ist das eine schöne Entspannung Pur Plus Empfehlenswert! Gestank von Abgasen der Schiffen kann man oft riechen und es ist manchmal unerträglich darum war der aufenthalt sehr kurz.

• Schlecht

Aktivitäten habe ich nicht mitgemacht darum kann ich nichts dazu sagen. Was ich aber zu der Animation sagen kann das mein Sohn von einem dazu gebraucht wurde gute Rezensionen über das Hotel zuschreiben ohne loszulassen. Er hat erst lockergelssen wo er sein Ziel erreicht hat. Nach dem Gespräch mit der Frau U. dachte ich das war nur ein Versehen aber wenn ich die meisten Bewertungen lese die meinen Animation ist super, sauberers Zimmer, super Hotel oder irgendwas mit Super werde ich Misstrauisch und unglaubhaft den da sollte alles mein Sohn schreiben. Nach dem mein Sohn keine weiterempfehlung des Hoteles abgeben hat wurde ich angerufen und von der Frau U. gebeten das er es umzuformulieren oder zu löschen, aber wenn mir der Reiseveranstalter mir was verkauft was er nicht verspricht und die Realität des Hotel anders ist ist das keine Schädigung des Hotels sondern meine Meinung das es kein Luxus oder ein ruhiges Hotel ist. Sie haben sowieso genug gute Bewertung aber Sie lassen meine Meinung nicht beeinflussen! Erlich gesagt ich bin keine Verwöhnte Person und ich habe ich habe zum meinen Reiseveranstalter geschrieben und Der U. oft gesprochen aber die Verbesserung Waren Mangelhaft und nach den Ereignissen habe ich nichts mehr gesagt, weil ich meine Ruhe von allem haben wollte und nicht dieses künstliches Lächeln und machen wofür sie eigentlich bezahlt werden. Ich erwarte aber das was ich gebucht habe aber wenn das nicht der Realität entspricht habe ich das recht auf eine Entschädigung. Und wenn jemand meint meine Bewertung nicht ernst zu nehmen oder nicht zu glauben dan glauben Sie die angeblichen super Bewertungen und genießen Sie den Urlaub in den angeblichen Luxus Hotel und die es ernst nehmen, mir zustimmen, oder weil Sie es selber erlebt haben freut mich wenn jemand dan das ernst nehmen kann. Letzlich muss jeder für sich entscheiden wo und wohin man hinfährt und was man glaubt . Meiner Meinung sparen Sie sich das Geld und fahren Sie wo anders! Bessere Hotels als dieses hier finden Sie! Fahren Sie auf Ihre Gefahr in diesem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Grazyna

Sehr geehrte Frau Grazyna, vielen Dank für Ihren Besuch und schade, daß wir Ihren Ansprüchen nicht ganz und in allen Kategorien gerecht werden konnten. Bezüglich der Lage haben Sie leider wahrscheinlich bereits bei der Hotelauswahl und Reservierung Ihre diesbezügliche Enttäuschung vorprogrammiert, denn, in allen Katalogen und Broschüren ist klar und deutlich ausgeschildert, daß sich unser Hotel nicht in direkter Strandlage befindet sondern ca. 400 Meter davon entfernt. Bedauerlich, daß Ihnen die Auswahl an Essen zu wenig erschien. Da Sie uns leider erst nach nach 14 Tagen die Information gegeben haben, dass Sie Vegetarier sind und nicht direkt beim Check in konnten wir Ihnen leider nur noch in der dritten Woche Ihres Urlaubs helfen. Bedauerlicherweise steht es keinen Gast auf der Stirn geschrieben ob er eine Allergie hat, Vegetarier oder Veganer ist. Deshalb empfehlen wir allen Lesern sich durch Querlesen anderer Bewertungen ihr eigenes Urteil zu bilden. Durch die Hotelbeschreibung und den Informationszettel beim Check in ist es bekannt, dass unser Abendprogramm bis 23 Uhr geht, da Sie ein Zimmer zum Pool hatten, waere auch die Moeglichkeit gewesen einen Zimmerwechsel vorzunehmen. Leider koennen wir nur sprechenden Gaesten auch helfen. Bezueglich der Musik am Strand und den Schiffen/Booten haben wir leider keine Befugniss dies zu unterbinden. Da diese seperate Hotel Gruppen sind oder Schiffseigentuemer. Sie, geschätzte Frau Grazyna, haben von uns waehrend Ihres Aufenthaltes einen Ausgleich fuer Ihre Beschwerden bekommen, dass waren einen kostenfreien Late check out bis 20 Uhr, einen kostenlosen Privattransfer zum Flughafen, eine Flasche Rotwein auf das Zimmer und Sie wurden taeglich zum Strand gefahren. Natuerlich nicht zu vergessen, dass Ihnen die Kueche jeden Tag vegetarisches Essen zubereitet hat. Themenrestaurant ‚Grill‘: alle Themenrestaurants befinden sich nicht im Hotel sondern im Basar Komplex nebenan und werden von einem benachbarten Schwesterhotel betrieben. Ihren Kommentar habe ich an meinen zuständigen Kollegen dort weitergeleitet und mir wurde versichert dass es sich um einen bedauernswerten Einzelfall handeln muss. Wir hoffen, wir konnte Ihnen und den Lesern unsere Sicht der Dinge näherbringen und danke Ihnen nochmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Gedanken und Anregungen mit uns zu teilen. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und wuenschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team