Joerg (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Was soll man zum Hotel Jaz Makadi Star Resort & Spa sagen. Ganz einfach nur drei Worte: buchen, einchecken und einfach wohlfühlen! Wir hatten das Vergnügen, ein Royal Suite mit Pool gebucht zu haben. Ein Traum!!!

• Ausstattung des Zimmers

Im allgemeinen war die Suite in einem guten Zustand.

• Geschmack

Die Qualität der Speisen waren sehr gut. Es wurde für jeden Geschmack etwas angeboten, wer da nichts gefunden, war selber schuld!

Das Management kann stolz sein, so hochmotivierte und freundliche Mitarbeiter/in in allen Bereichen des Hotels zu haben. Angefangen mit dem freundlichen Empfang bei der Ankunft im Hotel, über den sehr guten Service am Pool, Strand,Restaurant und die tolle Arbeit der Reinigungskräfte. Unser besonderer Dank gilt, was das Restaurant angeht, dem Kellner Mahroud. Sein Lächeln jeden Tag und sein Service waren wunderbar und hat uns sehr gefreut.

• Freizeitangebot

Gibt es nichts zu beanstanden. Liegen total bequem, Sonnenschirme fast überall vorhanden. Service der Poolbar ausgezeichnet! Unser persönlicher Dank gilt Hassan, der am zweiten Tag schon wusste, was wir gerne trinken. Und uns diesbezüglich immer versorgt hat.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2022
Vorname:Joerg

Lieber Joerg, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team