Gemütliches kleines Hotel zum Entspannen und Erholen. Hoteleigener Strand, die Küche und der angeschlossene Spa-Bereich sind die Highlights.
Unser Zimmer hatte Poolblick und war von der Ausstattung und Größe für zwei Personen völlig ausreichend. Die Zimmer sind schon etwas älter aber immer super sauber und ordentlich hergerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Für uns war das Essen eines der Highlights in diesem Hotel. Jeder Tag steht am Buffet unter einem anderen Motto und wird immer auf eine andere spannende Art umgesetzt. Gerade für kulinarisch aufgeschlossene Personen ist das Essen hier ein Traum. Unglaublich viele exotische Speisen aber auch die klassische europäische Küche ist vertreten, so dass eigentlich jeder fündig werden sollte. Es gibt auch eine große Auswahl an vegetarischen Speisen und alle Gerichte sind gut zwecks Inhaltsstoffe ausgeschrieben. Einmal pro Aufenthalt kann man kostenlos in einem a-la-Cart Restaurant essen, man muss sich nur rechtzeitig dafür im Hotel anmelden. Wir waren im Indischen Restaurant und es war fantastisch, können wir nur empfehlen.
Ich kann nur die vielen positiven anderen Bewertungen bestätigen. Wenn wir könnten würden wir für den Service sieben Sterne vergeben. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Soetwas habe ich persönlich noch nicht erlebt und musste mich zugegebenermaßen sogar erstmal daran gewöhnen, dass man überall bedient wird und alle Wünsche möglich gemacht werden.
Das Hotel liegt zentral im Madinat Makadi. Man fährt circa 20-30 min vom Flughafen aus. Sehr ruhige Umgebung, ein kleiner Markt ist in der direkten Nähe und es sind circa 10 Gehminuten zum hoteleigenen Strand.
Die Animation im Hotel und am Strand ist sehr dezent und angenehm, gar nicht aufdringlich oder nervig. Es gibt von Morgengymnastik am Strand, Boccia, Yoga und Zumba so ziemlich alles. Die Abendunterhaltung mit Karaoke, Tanzshows und Gesangseinlagen war für uns persönlich nichts aber das ist Geschmackssache. Den angeschlossen Spa-Bereich können wir jedem nur wärmstens ans Herz legen: super freundliche Mitarbeiter, tolles Angebot und wahnsinnig schöne Umgebung, in der man sich traumhaft entspannen kann. Einmal pro Aufenthalt kann man Jakuzzi, Sauna und Dampfbad kostenlos nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Jakob Thomas |
Lieber Jakob, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team