Wir waren Ende November bis Anfang Dezember 2018 für eine Woche im Makadi Star @ Spa. Nach unserem Aufenthalt im Jahr 2016 und einem "Fremdgehen" in 2017 haben wir Ende des letzten Jahres erneut eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht. Es gab zwar einige Veränderungen, jedoch haben wir uns sofort wieder heimisch und wohl gefühlt. Wer Erholung und Entspannung in einer angenehmen Atmosphäre sucht, ist hier absolut richtig. Alle Leute waren sehr bemüht, zuvorkommend und nett. Besonders die Jungs von der Strandbar sind spitze! Nochmals herzlichen Dank an Mohammed und Magdy und das restliche Team der Strandbar! Aber auch die meisten Kellner im Restaurant waren hervorragend (hier ganz besonders Ramzi!!). Einzige Ausnahme war Amir, der super unfreundlich war, teilweise die Gäste ignorierte oder saublöde Sprüche losließ, die alles andere als lustig waren. Er passte so rein gar nicht in das Gesamtbild. Das Essen war wieder einmal hervorragend. Wer hier meckert bekommt bestimmt nichts anständiges zuhause auf die Gabel. Die Zimmer waren sehr sauber und es gab keinen Grund etwas zu beanstanden, auch wenn die Zimmer teilweise schon etwas älter sind. Es finden jedoch kontinuierlich Renovierungsarbeiten im Hotel statt, die jedoch nicht störend waren. Der Weg zum Strand führt durch eine schöne Anlage und dauert ca. 10 Minuten, was uns keineswegs gestört hat. Das Hausriff ist auch recht schön und man kann eine Vielzahl bunter Fische sehen. Noch einmal herzlichen Dank an das ganze Hotel-Team. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Wir hatten eine recht großes Zimmer mit Blick zum Pool.
Wie bereits beschrieben war das Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Überwiegend sehr gut , bis auf ein paar kleine Ausnahmen (sieh Beschreibung oben).
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, jedoch damit auch Abseits des großen Trubels. Der Weg zum Strand ist nicht sehr lang und führt durch eine parkähnliche, sehr gepflegte Anlage.
Besonderes Lob gilt auch dem Animationsteam. Sie waren sehr nett und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und das gesamte Team, besonders an das Animationtsteam mitnehmen konnten. Auf diesen Weg moechten wir uns auch sehr gern, fuer einen Mitarbeiter bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team