Dimitri (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel in sehr schöner Umgebung!

Das Resort ist die perfekte Destination für einen entspannten Strandurlaub. Es bietet genug Abwechslung und einen hervorragenden Komfort. Einzig der wunderbare Strand ist etwa 10 Geh-Minuten entfernt.

• Tolle Zimmer, hinreichend groß und stylish eingerichtet. Auch ein Balkon ist dabei.

• Eine sehr abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Küche. Man kann in allen Bereichen bedenkenlos zugreifen. Internationale Standards sind sichergestellt und werden regelmäßig überprüft.

• Der Service verdient wirklich ein extra Lob. Die Kellner sind sehr freundlich, nicht aufdringlich und durchweg auf gehobenem europäischem Standard.

• Umgebung ist malerisch und trotz der Tatsache, dass der ganze Ort künstlich angelegt ist, fühlt man sich sehr wohl. Die Umgebung hat alles notwendige vor Ort (kleine Supermärkte und UNterhaltungsmöglichkeiten) und ist sehr sauber gehalten.

• Gut

Vielfältig, aber für länger als eine Woche sollte man sich selbst nach weiteren Aktivitäten/Ausflügen umsehen.

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Dimitri

Lieber Dimitri, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamten Service zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team