Hotel innen + aussen top, Personal sehr freundlich, Essen gut alles sauber. WEIHNACHTEN 2019 IM Zelt zusammen mit Sensimar Gardens (Britten) u. Sensimar Makadi (deutsch) ein no !!!! Am Buffet Schlange stehen, laute nicht passende Musik während des Dinner. Für Strandmenschen Strandbereich zu klein. Strandbar falsche Bezeichnung, ehe eine Getränkeausgabe mit lieblos zubereiteten kleine Snacks (Auswahl sehr dürftig). welche an der Strandliege serviert werden, da an der "Strandbar" keine Sitzgelegenheiten, nur 4 Stehtische mit je 2 Barhocker vorhanden. Wem das alles nicht stört und gerne am Pool verweilt kann hier toll entspannen.
Dusche Balkon Fernsehr Kühlschrank
Super
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | E und hww |
Liebe ELFI HWW, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit unseren Service zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte und wir haben Ihre konstruktive Kritik zum Weihnachtsabend dankend erfasst. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team