Besser geht nicht***** Entspannungsurlaub pur Vielen Dank an das tolle Personal. Habe noch nie so einmaligen Service erlebt. Grandioses Buffet und Live-Cooking. Wir kommen gerne wieder
Kingsizebett sehr schön groß, Balkon / Terrasse sehr großzügig. Alles sehr sauber durch tägliche Reinigung und Wäschewechsel. Wasserkocher mit Kaffee / Tee und Kühlschtrank mit täglich aufgefüllter Minibar **Allles inklusive** wunderbar
Das Essen ist einfach der Knaller. 3x täglich ein sagenhaftes Buffet mit Live-Cooking., Zusätzliche Verköstigung am Strand und Pool. Nichts zum Abnehmen ...Grins***Einfach lecker
Dem Gast werden alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Soooo nett und bemüht. Da kann sich die Servicewüste Deutschland eine Scheibe von abschneiden
sehr idyllisch gelegen mit kurzem Weg zum Strand. Schön ruhig***
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren Service mehr als zufrieden waren. Vielen Dank fuer das Lob. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder begruessen duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team