Das JAZ MAKADI STAR liegt in Makadi, der Ort ist ein künstlicher Ort, der nur aus Hotels besteht! Hier fühlt man sich definitiv sehr sicher! Das Meer ist super für Taucher und Schnorchler!
Die Zimmer sind zwar nicht modern stylish eingerichtet, aber sie sind sehe groß, man hat einen Flachbildfernseher, mit deutschen Sendern, ein großes Badezimmer, Balkon oder Terrasse! Die Betten sind sehe groß und die Matrazen sehe bequem und nicht durchgelesen!
Riesige Auswahl an internationalen und landestypischen Speisen! Hier findet jeder etwas leckeres zu essen. Wer hier rum nörgelt, sollte lieber zu Hause bleiben! In diesem Hotel haben wir auch noch nie Magenprobleme bekommen!
Sehr aufmerksames Personal, alle sehr höflich und zuvorkommend! Am Strand, bekommt man Getränke und Speisen, direkt an den Platz gebracht! Es wird einem die Sonnenbrille geputzt! Das Animationsteam ist super, sehr nett aber nicht zu aufdringlich! Die Gästebetreuerin Ute ist die Beste und tut alles dafür, dass sich die Gäste wohl fühlen!
Vom Flughafen Hurghada dauert die Fahrt nach Malawi ca. 30 Min
Das Animationsteam ist super, sehr nett aber nicht zu aufdringlich! Es Gibt einen Fitnessraum, Tischtennis, Dart, beach Volleyball, Billard, Wasserball und abends immer eine andere Show!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und das gesamte Team mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team