Schönes familiäres Hotel, klein aber fein. Alle Mitarbeiter lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Schöner Fußweg zum Strand.
Zimmer sauber und täglich eine tolle Dekoration auf dem Bett. Das Zimmer war beim ankommen mit ganz lieben Nachrichten und Dekorationen zwecks unserer Hochzeit versehen.
Alle Kellner sind sehr zuvorkommend, auch ohne das man ihnen Trinkgeld gibt. Zur Feier des Tages haben wir den Tisch schön dekoriert bekommen und die Kellner haben gesungen und getrommelt.
Sogar auf der Liege bekommt man seine Getränke serviert. Vielen Dank nochmal an Ute Muschik, Cecilia, Nasser und Nanny.
Die Fahrzeit von ca. 30 bis 40 Minuten ist ideal. Das Hotel liegt in einem sicheren Bereich der Makadi Bay.
Haben nur relaxt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Hochzeitsreise zu einen wunderschoenen Urlaub gemacht haben und Sie in vollen Zuegen geniessen konnten. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team