Waren das zweite mal in diesem Hotel. Leider mussten wir schon wieder Baumaßnahmen die Lärm verursachen (Flexen von Fliesen) miterleben. Beim Entspannen nervt das schon ziemlich...Das Essen ist sehr gut. Die Abendanimation wiederholt sich wöchentlich. Bei 2 Wochen Urlaub ist die zweite Woche somit langweilig. Strandabschnitt und Pool sind sehr schön. Man läuft zwar 5 bis 10 min aber das stört uns nicht. Zu loben sind definitiv die Mitarbeiter! Stehts bemüht und sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas, vielen Dank für Ihren 2ten Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir moechten uns, fuer die Unannehmlichkeiten waehrend Ihres Aufenthaltes bei Ihnen entschuldigen. Leider muessen auch wir staendig kleine Reparaturarbeiten durchfuehren, damit sich unsere Gaeste auch weiterhin bei uns wohlfuehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team