Amira (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Etwas in die Jahre gekommen, aber schön

Gut

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man an der Einrichtung in den Zimmern (ausgefranster Lampenschirm, abgeschlagene Fliesen etc) und den Handtüchern (sent ausgefranst) merkt. Ansonsten alles sehr sauber und die Grünflächen sowie der Pool sehr gepflegt. Keine Kinder weit und breit (super, wenn man seine Ruhe will) und keine Party abends (auch die Gäste sehr ruhig und entspannt). Am Pool läuft täglich im Hintergrund wechselnde Musik, die aber nicht stört.

• Die Größe des Zimmers ist ausreichend, Dusche und Bad sind ebenfalls ausreichend groß. Leider ist die Aussicht im „Garden View“ Zimmer nicht raus auf den Garten sondern direkt auf die Straße. Wer also eine nette Aussicht möchte, sollte kein Garden View buchen. Der Lampenschirm ist ausgefranst, die Vorhänge haben stellenweise Flecken, genau wie die Bettwäsche und Handtücher. Ansonsten ist alles sehr sauber und es wird auch täglich gereinigt. Die Klimaanlage funktioniert super, aber ist leider recht laut (zum Schlafen nicht ideal). Das WLAN ist super schlecht (man kann gegen Aufpreis ein etwas besseres WLAN buchen, 25€ für 2 Wochen, aber auch das ist extrem langsam und unzuverlässig). Es gibt keinen Aufzug, nur sehr steile Rampen (für Rollstuhlfahrer nur mit Begleitperson geeignet).

• Das Essen und die Getränke sind mega lecker! Morgens, mittags und abends gibt es im Restaurant immer wechselndes Buffet (Frühstück ist täglich gleich). Alles ist immer frisch zubereitet und die Auswahl ist wirklich groß. Sowohl meine Begleitung als auch ich sind sehr wählerisch beim Essen und wir haben keinerlei Probleme etwas zum Essen zu finden.

• Extrem freundliches und aufmerksames Personal, ohne aufdringlich zu sein. Es wird absolut alles angeboten, vom Brillenputzen, zu kühlen und feuchten Tüchern, sowie ständig verschiedene kühle Getränke (undzwar Markengetränke) die einem den ganzen Tag direkt an den Pool gebracht werden. Es gibt auch den ganzen Tag verschiedene Snacks, Kuchen und Eis, auch Eiskaffee etc.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen hat ca 30 Minuten gedauert. Bis zum Strand sind es 5-7 Minuten.

• Gut

Es werden täglich verschiedene Aktivitäten angeboten, vom Aqua Gym und Stretching über einen Kochkurs (einmal die Woche) und Yoga etc. Abends gibt es Live Shows, die gar nicht schlecht sind. Das Fitnessstudio ist extrem in die Jahre gekommen aber sehr sauber und mit immer gekühltem Wasser und Handtüchern ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Amira

Liebe Amira, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Herzlichen Dank fuer die konstruktiven Kritikpunkt zu den Zimmer, diese wertvolle Information wurde sofort an das Top Management weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team