Ein sehr schönes familiäres Hotel. Super Service , nettes Personal und ein tolles Animationsteam. Jeder macht sich die größte Mühe dem Gast einen schönen Urlaub zu bescheren. Klein aber sehr fein. Wir werden aufjedenfall wieder kommen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Sehr schöne große und saubere Zimmer.
Sehr leckeres und warmes Essen. Da ist für jeden was dabei.
Super nettes und angagiertes Personal.
Sehr schöne Lage , Strand ist ca 10 Minuten weit entfernt aber trotzdem noch nah genug. Super schöner Strand und tolle Anlage.
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam war immer sehr angagiert den Leuten was zu bieten , für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Emely |
Liebe Emely, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team