Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Zimmer und schöner Strand mit aufmerksamem Service. Tolles Essen und Personal

Tolle kleine Hotelanlage mit Super freundlichem Personal und exzellentem Essen. 35 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist ordentlich, etwas in die Jahre gekommen, aber Super. Wir hatten 2 Einzelbetten die Nebeneinander standen. Die Kopfkissen sind groß, hoch und flauschig. Mit war das Kissen zu hoch, und bekam nach Anfrage, sofort ein flacheres. Das Bad hat eine größere Dusche mit fast barrierefreien Zugang (Sockel ca. 10cm hoch)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr abwechslungsreiches Essen von toller Qualität. Viele Gäste kamen ordentlich angezogen, einige wenige (unkultivierte) jedoch auch mit Badelatschen und Jogginghose. Nach wie vor wird in der Außengastronomie nichts gegen die vielen Vögel und Gästen unternommen, die sogar Vögel anfüttern. Hier müssen Hinweisschilder angebracht werden, das Füttern verboten ist! Das macht doch kein vernünftiger Mensch bei seinem Stammlokal zu Hause, oder?

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal ist wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Das würden wir uns im Gegensatz auch von den Gästen wünschen. Ein Danke oder Bitte sollte doch auch bei den Gästen möglich sein. Die Deutschsprachige Gästebetreuung ist sehr rührig und hilfsbereit. Die russischsprachige leider sehr unnahbar und arrogant wirkend. Kann nur Englisch als 2te Sprache.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Am Strand haben wir einen tollen Service durch Ahmed, Ali und Mohamad erfahren. Sehr, sehr aufmerksam und toller Service. Die Schirme sind feststehend, die Liegen kann man ausrichten wie man möchte. Das Wasser ist klar und sauber, und schnorcheln macht viel Spaß.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.