Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Freunde im März 2026
Hervorragender Aufenthalt mit erstklassigem Service

Unser Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa war einfach herausragend und hat all unsere Erwartungen übertroffen! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und dieser erstklassige Service zog sich durch den gesamten Urlaub. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, ruhig gelegen und bietet eine perfekte Atmosphäre zum Entspannen. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit – sowohl die Zimmer als auch die gesamte Hotelanlage waren jederzeit in einem top Zustand. Unser Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Das Bett war unglaublich bequem, und wir haben jede Nacht hervorragend geschlafen. Ein absolutes Highlight war das Essen: Die Auswahl im Restaurant war vielfältig und von höchster Qualität. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – es gab immer frische, leckere Speisen für jeden Geschmack. Das Personal verdient ein ganz besonderes Lob: immer freundlich, hilfsbereit und mit einem Lächeln im Gesicht. Man hat sich wirklich willkommen und geschätzt gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam, das mit viel Energie, guter Laune und abwechslungsreichen Programmen für beste Unterhaltung gesorgt hat. Aquagym mit Big Mido und Panoo war immer das Highlight des Tages. Ebenso war der Service an der Strandbar und Pool hervorragend: schnell, aufmerksam und immer freundlich – genau so wünscht man sich das im Urlaub! Vielen Dank an Ramadan, Ahmed, Mohamed und Bashar für die leckeren Cocktails 🍸 Fazit: Wieder ein rundum perfekter Urlaub im unserem "Second Home" ❤️ ! Wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Liebe Melanie, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com