Birgit (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern !

Auf unseren weltweiten Rundreisen konnten wir schon zahlreiche Hotels kennenlernen . Aber noch nie hat es uns so gefallen , dass wir 3 mal wiederkamen . Das Hotel ist einfach zum Wohlfühlen und man kann jeden Tag des Urlaubes genießen . Vom ersten Augenblick ist man herzlich willkommen . Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals ist in allen Bereichen außergewöhnlich , alle sind motiviert und bemüht den Wünschen der Gäste zu entsprechen . Hiermit möchte ich mich auch für die gelungenen Überraschungen zu meinem Geburtstag ganz herzlich bedanken , viele kleine Aufmerksamkeiten haben diesen Tag für mich unvergesslich gemacht . Die Atmosphäre innerhalb der kleinen Hotelanlage ist sehr angenehm und ruhig , ideal für einen entspannten Urlaub . Wir kommen auf jeden Fall wieder !

• Gut
  • Das Hotel ist in die Jahre gekommen , die Ausstattung entsprechend , aber sauber und alles vorhanden was man braucht . Wir konnten gut schlafen , sehr ruhig . Getränke im Kühlschrank immer vorhanden .

• Man kann im Restaurant und auf der Terrasse die Mahlzeiten genießen , beides in sehr angenehmer Atmosphäre . Täglich werden kulinarische Themen- Buffets gestaltet , entsprechend auch die Dekoration und das Ambiente . Die Speisen sind sehr ansprechend , schmackhaft und überaus vielseitig .

• Super Service in allen Bereichen . Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend , einfach Spitze !

• Die Fahrt war ca. 40 min. vom Flughafen Genug Ausflugsziele sind vorhanden , sehr empfehlenswert ist die Bootstour zu den Delphinen , angeboten von der örtlichen Agentur am Strand . Schnorcheln am Hausriff macht großen Spaß !

Die Animation ist angenehm und nicht aufdringlich , es gibt viele Sportangebote über den Tag verteilt . Wir haben sehr gern an der Wassergymnastik teilgenommen , die sehr gut und professionell durchgeführt wurde . Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und niveauvoll . Der Fitnessraum ist leider nicht mehr so ansprechend .

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie auch zum 3. Mal wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und das gesamte Team mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team