Daniel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wunderschönes Hotel mit familiärer Atmosphäre!

Das Hotel gehört mit 167 Zimmern zu den kleineren in der Makadi Bay, was man u.a. an der familiären Atmosphäre merkt. Jeder der Mitarbeiter hat immer ein offenes Ohr und bemüht sich stets um das Wohlbefinden der Gäste. Wir wurden rund herum verwöhnt und werden mit Sicherheit wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Danke an alle die den einwandfreien Betrieb aufrechterhalten, sei es Service, Front- und Backoffice, Roomboys, Gärtner, etc. Ihr macht das super!

• Aktivitäten

Egal ob zum Schnorcheln, Entspannen oder Ausflüge machen; es ist für jeden was dabei. Animationsprogramm gibt es tagsüber (sportlich) wie abends (unterhaltsam), wer aber nicht teilnehmen will, wird nicht gestört werden. Freundlich, dezent, lustig, so ist das Team. Lob und Dank an euch, bis bald!

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und das gesamte Team mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team