Marco (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel zu 100% zu empfehlen.

Sehr toller Empfang mit ausgesprochen nettem Personal. Immer freundliche und gut gelaunte Angestellte. Erster Eindruck des Hotels überragend. Zur Erholung bestens geeignet.

• Gut
  • Sehr großes und sauberes Zimmer. Jeden Tag gründlich gesäubert. Reinigungspersonal bei Fragen immer da und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Super leckeres Essen. Sehr viel Auswahl für jeden was dabei. Ob Fleisch, Gemüse traditionell Deutsch oder auch was ausgefallenes ist für jedermann was dabei. Immer frisch, heiß serviert und immer aufgefülltes Essen. Auch für Nachtisch ist bestens gesorgt.

• Super nettes, fleißiges Personal. Ob am Strand oder im Hotel selbst. Es wird immer darauf geachtet das die Gäste zufrieden sind und immer Getränke vorhanden sind.

• Gut
  • Sehr gute und ruhige Lage. Ca. 5 Min Fusweg zum Strand der unbeschreiblich schön gelegen ist. Toller Service am Strand.

Für Sportbegeisterte ist immer was geboten. Auch die Animation war immer auf Hochtouren. Wellnes ist nur zu empfehlen. Ob Massage oder Beauty Programm muss man gemacht haben. Lohnt sich zu 100%. Einzigste was für jüngere nicht so geeignet ist, ist die Abendanimation.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen Dank fuer Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub geniessen konnten und Sie mit unseren Service zufrieden waren. Gern wuerden wir sie wieder bei uns willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Jaz Makadi Star & Spa Team