Detlef (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Angemessen in Preis/Leistung

Übersichtliches Haus, angenehmes Wohnen, freundliche Bedienstete, miserables WLAN (max 1 MBit/s gegen Entgelt - funktioniert nur in der Lobby, nicht auf dem Zimmer), öffentlich-rechtliches ZDF-TV (einziger ÖR-Sender) meistens gestört (Data error) = abgeschnitten von Nachrichten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • es war zwar alles an Nahrungsmitteln reichlich vorhanden, allerdings nicht angemessen zum Standard des Hauses: Speisen gestreckt mit Panaden, Käse. Kaum Meeresfrüchte.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ausserdem tut es uns Leid, dass wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und wurden bereits an das Management weiter geleitet. Dennoch würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team