Ein Hotel mit exzellentem Service. Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Die Kellner merken sich Dein Lieblingsgetränk und bringen es Dir unaufgefordert. Kaum ausgetrunken, wird ein Neues gebracht. Beim Frühstück wird sofort Kaffee nachgeschenkt. Sehr freundliches Personal.Es wird ständig gefragt, ob es Dir gutgeht, Du einen Wunsch hast.
Gr0ße schöne Zimmer mit großem Balkon. Sehr bequemes Bett.
Es kann draußen und drin gegessen werden. Draußen mit Blick auf den Pool und Palmen.Drin ist es auch nicht zu laut. Große Vielfalt an Hühnchengerichten, Rind, Salaten, Nachtischbuffet. Jeden Abend gibt es frisch Gegrilltes. Auch der Thunfisch gegrillt, war sehr lecker. Wer hier nichts findet, ist verwöhnt. Morgens bekommst Du ein nach Deinem Wunsch gebratenes Omelett , Rührei oder Spiegeleier
Ein Hotel mit exzellentem Service. Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Die Kellner merken sich Dein Lieblingsgetränk und bringen es Dir unaufgefordert. Kaum ausgetrunken, wird ein Neues gebracht. Beim Frühstück wird sofort Kaffe nachgeschenkt. Sehr freundliches Personal.Es wird ständig gefragt, ob es Dir gutgeht, Du einen Wunsch hast. Sogar an den Poolliegen werden Getränke gebracht und immer mal wieder eine kleine Überraschung, frische Melone oder Kuchen.
Halbe Stunde Transfer zum Hotel. Nebenan befindet sich ein Souk mit kleinen Geschäften und Restaurants, Apotheke. Hier kann gebummelt und gehandelt werden. Zum Strand zu Fuß ca. 600m.
Tolles Animationsteam, hier besonders Nasser und Cecilia, mit denen wir uns sehr nett unterhalten haben. Unaufdringlich, immer motivierend zum Aquagym, Waterball. Auch Abendprogramm, mit Livemusic. Wellness bisschen teuer. Sehr gepflegter Pool. Haben einen Ausflug nach Luxor gemacht. Karnaktempel, Tal der Könige, Hatschepsut, kleine Nilüberfahrt, Papyrus und Alabastermanufaktur. Sehr beeindruckend, werde ich nie vergessen, auf die Eindrücke der Überlandfahrt. aber Vorsicht: anstrengend. Und die Zeit wird vom Ausflugsverkäufer viel geringer angegeben. Mit Bus, morgens um 4.30 abgeholt und 21.30 zurück . Besser mit Limosinenservice und bisschen mehr investieren
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Petra Inge |
Liebe Petra Inge, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie vom Essen bis zum gesamten Service sehr zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team