Ein Klasse Hotel für Urlauber die Entspannung und Me(e)hr suchen genau das Richtige. Für unseren Zweck der Reise sehr angenehm, auch wenn der Veranstalter Teils zu viel versprach bzw viel eher das Reisebüro
Voll ausgestatter, Minibar (tägliche Auffüllung) Fön, handtucher, Bademantel WLAN
Viel Auswahl an Speisen und Getränken das tägliche Highlight ist an der Pool Bar zu finden wo man steht's freundliche Mitarbeiter vorfindet. Der Beste Cocktail Mixer den es gibt ist Mohamed! steht's gründlich aufgeweckt und immer für ein freundliches Wort zu haben! Kommen gerne wieder wenn Mohamed dort noch arbeitet!
Auf Fragen würde steht's zuverlässig geantwortet und alle Wünsche nach besten Wissen und Gewissen erfüllt
Ca 30 Minuten Zufahrt vom Flughafen zum Hotel, Stand Fußläufig erreichbar, ca 1,5km
- Wellness
- Sport
Fitness und Wellness sowie Pool einfach einwandfrei! Entertainment war abends Programm, leider wiederholt es sich im wochentakt. Daher 2 Punkte Abzug
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten. Wir werden uns auch weiterhin sehr bemuehen, unseren Standart zu halten und zu verbessern. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team