Der tolle Service, die hervorragende Küche waren für uns der Grund, das wir dieses Hotel zum vierten Mal gebucht haben. Und wir waren nicht zum letzten Mal hier.
Wir bekamen unser Wunschzimmer in der 1.Etage. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Aber es ist alles sehr sauber und es wird sehr gut gereinigt (Wäsche- und Handtuchwechsel). Die tollen Matratzen sorgten für einen guten Schlaf. Im Hotel ist nachts (dank der Tatsache dass die Bars um 24h schliessen) absolute Ruhe.
Waren die vergangenen Aufenthalte schon super, wurde dies an Weihnachten und Silvester noch übertroffen: Was die Truppe (das GESAMTE Personal) da auf die Beine gestellt hat, wird man in anderen Hotels vergeblich suchen. An Silvester wurde ein tolles Partyzelt mit Überaschungen aufgebaut in dem sehr lange bei Livemusic/Shows/DJ getanzt wurde. Auch hier der Service einmalig. Die Jungs gönnen sich einfach keine Ruhepause. An den "normalen" Tagen haben wir täglich die arabischen Gerichte incl. der Desserts bevorzugt. Pasta bekommen wir auch zuhause.
Der Service ist in allen Bereichen einfach toll. Namentlich möchten wir im Restaurant Mohamed und Ahmed sowie Ibrahim erwähnen, die alles möglich machen. Am Strand/Strandbar sind Gaber, Ahmed und Bolis die Grössten. Alle Getränke an die Liege, Brillen putzen, Bonbons und Erfrischungstücher als Zugabe. Einfach nicht zu überbieten. In der Loungebar sind Ahmed und Hassan seit Jahren sehr aufmerksam und schnell. Klasse. Auch Ute hat wieder den Gästen alle Wünsche erfüllt.
Nach einem kurzem Transfer (30 Min.) wieder zurück in dem tollen Hotel, das wir immer wieder gerne besuchen. Ausflüge haben wir keine mehr gebucht.
Die Animateure um Nanni waren superfreundlich, auch wenn man die Angebote nicht genutzt hat. Leider war der Pool nicht, wie angekündigt, beheizt. Somit vielen einige der angebotenen Aktionen im Pool für uns aus.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Karin & Klaus |
Liebe Karin und Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie auch beim 4. Mal wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und das Team mitnehmen konnten. Bedanken moechten wir uns auch fuer die vielen Lobe einzelner Mitarbeiter aus unseren Team. Wir freuen uns, Sie bald zum 5. Mal bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team