- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis Leistungs Verhältnis, sehr zu Empfehlen! Wir waren über Silvester dort und waren sehr zufrieden! Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen, am besten ein renoviertes Zimmer buchen, aber da die Besitzer sehr viel neu gemacht haben schätze ich das es nicht mehr lange dauern wird bis auch die letzten Zimmer im Haupthaus renoviert werden!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir hatten leider eins der wenigen nicht renovierten Zimmer da alle neu renovierten Zimmer bereits ausgebucht waren! Das Zimmer war "ok" leider sehr hellhörig ( schreiendes Kind egal ob Tag oder Nacht Nachbarzimmer)
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen hier ist wirklich ein Highlight! Hier hatten wir in den meisten 5 Sterne Hotels kein besseres Essen. Gerade die Fleischqualität von Kalbs- und Lammfilet was es während unseres Aufenthalt gab war einzigartig!!!! Alles auf den Punkt gegart! Riesen Lob an die Küche! Das Restaurant ist wunderschön und sehr modern!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter und Gastgeberfamilie!
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Lage ist traumhaft, sehr ruhig und doch sehr Zentral ( wenige Autominuten zur Autobahn)
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Der neue Wellnessbereich ist ein Traum! Alles renoviert und wirklich sehr schön gestaltet, hier könnte man meinen in einem 4-5 Sterne Hotel zu sein
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Liebe Familie Urban, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns natürlich sehr, wenn Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Wie Sie schon angesprochen haben, sind wir gerade dabei, den dritten Stock zu planen so dass ab 2018 alles neue- renovierte Zimmer sind. Wir freuen uns auf ein wiedersehen und senden liebe Grüße aus dem Jaufental Hotel Jaufentalerhof- Familie Girtler