Tolles Hotel in schöner, ruhiger Lage, moderne, aber sehr gemütliche Zimmer mit stets tollem Ausblick, toller Wellness-Bereich, zuvorkommender Servcie der Chefin und des Service-Personal, die Küche lässt keine Wünsche offen - egal ob Frühstück oder abendliches 5-Gänge-Menü. Ich komme gerne wieder!
Sehr schön modern, aber trotzdem gemütlich. Einziges Manko: Die komplett zum Schlafbereich verglaste Badezimmerwand macht Privatsphäre auf der Toilette unmöglich!
Küche top, sowohl Frühstück als auch Abendessen sind lecker und lassen keine Wünsche offen
Alles perfekt, stets greifbares und hilfsbereites Service-Personal
Man kann direkt vom Hotel loswandern, Sterzing ist mit Auto ca. 10 Minuten entfernt
- Wellness
- Sport
Superschöner Wellness-Bereich inkl. kleinem Schwimmbad, Spielraum mit Kicker für Kinder und junggebliebende Erwachsene, Kellerbar, Wandermöglichkeit direkt vor der Haustür, Skibus fährt fast vor der Haustür los.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihren Eintrag hier auf Holidaycheck. Es ist immer schön solch tolles Lob zu bekommen. Besonders freut uns Ihre top-Bewertung in den verschiedenen Bereichen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Familie Girtler und das gesamte Jaufentalerhof-Team