Schönes Hotel verteilt über mehrere Gebäude, sehr freundlicher und warmherziger Empfang, toller Wellnessbereich und eine Küche zum Niederknien. Wir waren 'leider' nur für eine Nacht dort, da wir auf der Durchreise waren.
Also: ich hab gehört, dass die Zimmer sehr schön sind - ich glaube, wir hatten das letzte, noch nicht renovierte, kleine Zimmerchen. Das Bett war brutal durchgelegen und es das Zimmer war nicht zeitgemäss (und preisgerecht) ausgestattet.
Ein Inhabergeführtes Hotel, die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr, sehr nett und schauen steht's, dass es den Gästen gut geht
das Abendessen war der Wahnsinn, für mich hatte das Sterneniveau. Ebenso das Frühstücksbuffet...dort gab es alles und noch viel mehr, was das Herz begehrt
Fast am 'Ende' des Jaufentals, von hier kann man tolle Wanderungen aus unternehmen
Der Wellnessbereich erschien sehr neu renoviert und ich hatte einen richtigen 'WOW-Effekt'. Es gibt verschiedene Saunen / Dampfbäder und tolle Ruhemöglichkeiten. Ein Stern Abzug dafür, dass dort keine weiteren Saunahandtücher angeboten werden. Ansonsten wirklich top!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Katja |