Sven (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Winter
Ostern im Schnee im Jaufental - ein Top Urlaub!

Das Hotel ist familiengeführt und liegt sehr ruhig im Jaufental. Die gesamte Familie Girtler als auch die Mitarbeiter sind freundlich und kümmern sich professionell und liebevoll um alle ihre Gäste, auch um die "Kleinen", die sich mit uns auch immer rundrum wohl fühlen. Neben den gemütlichen und sauberen Zimmern sind zwei Highlights besonders hervorzuheben: Der neue SPA-Bereich sowie das klasse Essen!

• Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, in einem Top-Zustand und sehr sauber! In diesem Frühjar wird zudem der 3. Stock komplett neu renoviert - wir sind schon gespannt auf nächstes Jahr.

• Auf das Essen freuen wir uns schon viele Wochen in voraus - Flori würde von uns sofort einen Michelin-Stern bekommen! Seine Südtiroler Küche ist abwechslungsreich und alles wird frisch zubereitet. Jeden Tag ein ausgiebiges Salatbuffet an das sich das 4-Gänge Menu anschließt. Auch das Frühstücksbuffet ist top und vielfältig.

• Das Team rund um Dunja und Flori agiert sehr professionell, ist natürlich immer gut gelaunt, freundlich und aufmerksam! Wir und unsere Kids fühlen sich stets immer sehr wohl und gut aufgehoben.

• Das Hotel liegt im schönen, ruhigen Jaufental. Das Skigebiet Ratschings ist in ca. 15 min. erreichbar, Sterzing in wenigen Autominuten. Aber auch Meran, Brixen und weitere Sehenswürdigkeiten (Rindauntal, Bergbaumuseum, Gilfenklamm, Brenner Outlett) sind in der Nähe - für jeden gibt es hier etwas.

• Sport

Im Hotel: SPA (NEU und superklasse!) / Schwimmbad / Spieleraum Skigebiet: Ratschings-Jaufen in ca. 15 min. Städte: Sterzing, Meran, Brixen, Bozen - alles innerhalb 1 Autostunde zu erreichen Ausflüge rund um das Jaufental: Jaufenpass, Ridnauntal (mit Bergbaumuseum), Gilfenklamm, Sterzing, Brenner-Outlet Wandern: Stand für uns nicht zur Debatte - wir waren zum Skifahren hier (zudem lag in diesem Jahr noch ca. 1/2 m Schnee rund um das Hotel und im Jaufental)

Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank für Ihren Eintrag hier auf Holidycheck. Wie freuen uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns im Hotel Jaufentalerhof sehr wohl gefühlt haben und vor allem unsere Küche loben:-) Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Familie Girtler und das gesamte Jaufentalerhof-Team