Waltraud (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kulinarische Herbstwanderwoche

Das Hotel ist von oben bis unten sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet. Hauptsächlich der Wellnessbereich begeistert und das Essen ist die Krönung unseres Aufenthaltes gewesen. WiFi gibt es leider nur in der Lobby, zeitlich begrenzt und gegen Gebühr. Es waren überwiegend deutsche Gäste anwesend, einige italienische und niederländische Gäste. Es waren alle Altersklassen vertreten. Wir waren zu der Herbstwanderwoche da und haben eine tolle Wanderung mit Wanderführer Flori erleben dürfen, sowie ein Grillfest auf der eigenen Alm. Wir haben dadurch netten Kontakt zu anderen Gästen bekommen. Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Gut
  • Das Zimmer das wir bewohnt haben lag im Haupthaus mit Sonnenbalkon. Es war mit neuen Möbeln geschmackvoll eingerichtet. Flach-TV, Telefon und Föhn. Leider war das Zimmer etwas klein, sodass man sich immer irgendwie im Weg stand (hätten aber auf Wunsch tauschen können)

• Der Speisesaal ist in mehrere Bereiche unterteilt. Es gibt 2 Erker und 3 größere Essbereiche, sodass eine gemütliche Atmosphäre herrscht. Die Qualität der Speisen ist sehr hochwertig, grenzt an Sterneküche. Es gab landestypische Küche (Südtirol). Auch das Frühstücks Buffet ließ keine Wünsche übrig. Das Restaurant war, wie das gesamte Haus sehr sauber.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Für die Sauna liegen extra Handtücher bereit. Beschwerden gab es keine, somit keine Bewertung.

• Das Hotel liegt ca. 5 km von Sterzing entfernt, und ist in eine wunderschöne Kulisse eingebettet. Vom Haus aus kann man viele schöne Wanderungen unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen neu eingerichteten Fitnessraum, ein schönes Hallenbad sowie einen liebevoll gestalteten Sauna Bereich. Eine Liegewiese mit Liegen zum Entspannen.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness