Das Hotel liegt sehr ruhig mitten im Grünen - im ruhigen Jaufental. Unser Zimmer (Suite) war sehr nett und modern eingerichtet. Der Service im ganzen Haus ist prima - vom Restaurant über die Masseurin und Kosmetikerin. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche. Bei unserem 14-tägigen Aufenthalt wurde keine Vor- Haupt- oder Nachspeise doppelt angeboten. Schöne organisierte Wanderungen vom Hotel. Sterzing und Brixen sind schnell zu erreichen und einen Bummel wert.
Ausstattung des Zimmers war gut - gute Matratzen. Einzig ein Kleiderhaken für die Bademäntel fehlte uns.
Im schön gestalteten Speisesaal blieb kein Wunsch offen. Frühstück und Abendessen mit regionalen Produkten und saisonalen Gerichten. Beim Abendmenü wurde immer für Abwechslung gesorgt - z.B. Dessertbüffet oder Küchenparty ect.
Im gesamten Haus herrscht eine nette familiäre Betreuung - Wünsche oder Beschwerden werden sofort bearbeitet !
Sehr ruhig gelegen - am Ende des Tales. Es gibt unzählige Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Der Jaufentaler Hof liegt mitten im Wandergebiet. Aber auch mit Bus und Bahn oder Auto erreicht man nähere Ziele. Bus und Bahn und die Kabinenbahnen in der Nähe sind mit der kostenlosen Feriencard zu benutzen. Diese erhält man bei Anreise im Hotel. Meran, Bozen, Brixen oder auch das nahe Städtchen Sterzing laden zum bummeln ein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Heike |