Durch unseren letztjährigen Aufenthalt im Jaufental wurden wir auf den Jaufentalerhof aufmerksam. Einen ersten Eindruck gewannen wir beim Besuch der Gaststube. Das überreichte Hausprospekt tat ein Übriges. Die Einstufung ***s ist hier nicht angebracht ****s wär durchaus gerechtfertigt! Wir waren für 7 Tage Gast im Hotel Jaufentalerhof. Das gebuchte Zimmer Alpenpanorama Suite entspricht der Beschreibung. Es fehlte an nichts. Das Bad punktet durch einem schicken, modernen Stil. Sehr schöner Ausblick ins Tal. Großer Balkon. Auch für unseren PKW wurde bestens gesorgt. Wir durften das Fahrzeug (das Verdeck leckt) auf dem überdachten Privatparkplatz der Familie Girtler abstellen. Besten Dank dafür! Das Hotel liegt in einem ruhigen Seitental. Das benachbarte Sterzing ist in 10 Fahrminuten schnell erreicht. Mit dem Service sind wir sehr zufrieden. Das gesamte Team ist aufmerksam, Fragen werden immer Beantwortet. Wünsche, wenn machbar sofort nachgekommen. Das Zimmerpersonal hat einen sehr guten Job gemacht. WLan steht in der Lobby zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet zeichnet sich durch frische Backwaren, regionale Produkte und Vielfallt aus. Die gereichten kleinen Nachmittagsschamkerl einfach nur lecker. Beim Abendmenü steht eine große Auswahl an Speisen zur Verfügung, ein Nachschlag für besonders hungrige ist immer drin. An den eingesetzten Produkten und der Zubereitung gibt es nichts zu bemängeln. Man sieht, dass hier engagiert und kreativ gearbeitet wird und spürt die Liebe zum Detail. Der Wellnessbereich hat ****S Sterne verdient. Großzügig gestaltet und die kleinen, geschmackvollen Details wirklich einen Augenweide. Besonders die Panoramasauna hat den Namen verdient. Die angebotenen Bergtouren haben wir nicht wahrgenommen. Jedoch die anderen Hausgäste haben nach ihrer Rückkehr zufrieden gestrahlt. Die Anwendungen durch Masseurin Petra haben sehr gut getan. Der Wohlfühlfaktor ist 1a! Fazit: Wie kommen sehr gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Christel |
Liebe Familie Schulz, herzlichen Dank für die ausführlich-tolle Bewertung. Es freut uns dass Sie sich in unserem Hotel entspannen und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Ein großes Dankeschön für das große Lob an unsere Mitarbeiter! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit lieben Grüßen aus dem Jaufentalerhof Gastgeberin Dunja mit Jaufentalerhofteam!