Wir hatten 2 DZ gebucht mit Blick zum Hausberg Weisshorn. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Reinigungspersonal war super nett und las einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Bäder sind neu und jedes Bad verfügt auch über ein Bidet. Die Größe der Zimmer ist gut. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, mit allem was man sich zu einem tollen Frühstück wünscht. Das Abendessen wird in einem 5 Gänge-Menue serviert und erfüllt auch gehobene Ansprüche. Das Hotel wird von uns uneingeschränkt weiter empfohlen. Wir reisten als Familie mit 4 Personen.
Dei Zimmer sind o.k. wie oben bereits beschrieben.
Es gibt eine Bar, an der man Abends aus dem reichhaltigen Getränkeangebot auswählen kann. Auch der Bar und Restaurantbereich ist sehr sauber.
Immer freundlich, nett und sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Tal. Aufflugsmöglichkeiten sind reichlich gegeben. Es gibt einen kleinen süßen spar-Tante-Emma-Laden um die Ecke. Wenn man die totale Ruhe und Erholung sucht, ist man hier genau richtig.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad, eine Dampfsauna, und 2 Saunen und einen sehr tollen Wellnessbereich, der seinen Namen auch verdient. Es besteht die Möglichkeit der Massagen sowie Bäder und Gesichtsbehandlung. Auch hier war alles in einem tadelosen Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |