Gerd (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absoluter Wohlfühlurlaub

Immer wieder gerne verbringen wir unser Urlaub im Sommer wie auch im Winter im Jaufentalerhof. Die absolut ruhige Lage in wunderschöner Natur garantiert einen perfekten Urlaub. Familie G. und das super freundliche und aufmerksame Personal sind immer bemüht sich um das Wohl der Gäste zu kümmern und alle Wünsche zu erfüllen. Das Frühstücksbuffet und das leckere Abendessen mit frischen, regionalen Speisen laden wirklich zu kulinarischen Hochgenüssen ein. Überrascht wurden wir im Frühjahr diesen Jahres mit einem wunderschönen ganz neu renovierten Zimmer mit tollem Bad. Alles sehr geschmackvoll mit viel Naturholz, einfach zum Wohlfühlen.

• Wir hatten ein ganz neu renoviertes super schönes, geschmackvolles Zimmer mit neuem Bad.

• Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Abendessen mit Salat- und Vorspeisenbuffet ein Traum

• Zimmerreinigung, Wellnessbereich , Schwimmbad, Speisesaal alles super sauber; Personal sehr freundlich und aufmerksam, sehr familiär

• In wunderschöner Natur, absolut ruhige Lage

• Wellness