Tolles einfaches Hotel - Super freundlich
Das Zimmer war einfach aber hatte alles was man braucht. und es war sehr sauber. Zimmer und Bad waren bei uns riesig. Allerdings einfach eingerichtet. Die Zimmer sind von außen zu begehen und die die wir gesehen haben hatten alle einen kleinen Tisch mit Stühlen vor der Tür wo man sich Abends auch noch mal schön hinsetzen konnte. Minibar gab es auch mit Softdrinks allerdings schon sehr teuer Dose Cola 3,00 €.
Frühstück für Frankreich sehr gut. Es gab sogar 3 verschiedene Wurstsorten und 3 Käsesorten. Jeden Morgen frisches Obst. 2 verschiedene Säfte, verschiedene Marmeladen, Baguette, Toast (2 Sorten), Schoko-Croissant, Croissant, Alles als Buffet aufgebaut. Kaffee und Teewasser wurde serviert.
Super freundliches Personal. Man kam bei Anreise sofort super Tipps und sehr ausführliche Erläuterungen mit Karten, Info´s zum Parken, zu Ausflügen nach Saint Tropez. Wir wurden sogar zum Zimmer begleitet und alles wurde ausführlich erklärt. Ob der Safe, das TV usw. Super Englisch - kein Deutsch (haben wir aber auch nicht erwartet).
Ohne Auto sehr schwer, glaube ich zumindest. Ansonsten war es kein Problem von dort Ausflüge zu machen. Dank der Tipps von der Reception wußte man auch wie man gut in den Ort kommt ohne groß im Stau zu stehen und wo man im Ort selbst parken kann.
Den Pool haben wir bei unserem Aufenthalt leider nicht genutzt war aber sehr nett.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Chris |