Nadine F. (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaft!

Unser Urlaub im Hotel Jardín Tecina war insgesamt absolut traumhaft. Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön. Obwohl es eine große Anlage ist hat man durch die kleinen Häuschen und die weitläufige Grünanlage den Eindruck man wäre in einem kleinen Hotel. Die Gärten und Pflanzen Vielfalt ist beeindruckend. Der Meerblick unglaublich toll. Wir waren Anfang September dort und es war sehr ruhig. Wir haben sowohl am Pool als auch beim Essen immer einen guten, ruhigen Platz gefunden. Unser Zimmer war absolut top. Wir hatten einen wunderschönen Meerblick Richtung Teneriffa und Sonnenaufgang. Sauberkeit und Service war immer top. Das Bad sehr schön. Das Personal (Rezeption,Putzkräfte, Restaurant) waren alle sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Die Poolanlage ist traumhaft mit Blick aufs Meer. Entspannung pur. Wir hatten Halbpension gebucht und waren zum Frühstück und Abendessen im Buffet Restaurant. Wir hatten das Hotel unter anderem deswegen ausgesucht weil wir vegan sind und das Hotel sich als „veganfreundlich“ beschreibt. Es gab beim Buffet zwei vegane Ecken bei dem es verschiedene Gerichte gab. Wir waren sehr glücklich darüber eine Auswahl zu haben, man wird auf jeden Fall fündig und satt. Allerdings fanden wir viele Gerichte eher mittelmäßig/fad und hätten uns gewünscht dass mehr Gewürze/kräuter/Sossen zum Einsatz kämen um die Gerichte geschmacklich aufzupeppen. Außerdem gab es bei dem riesigen Nachspeisen Buffet leider maximal eine (an manchen Tagen gar keine) vegane Nachspeise. Ebenso bei dem Gebäck morgens. Es gab aber eine Salat Theke, frische Früchte und Soja Joghurt und pflanzliche Milch, so dass das Frühstück eine gute Auswahl hatte. Kleiner Tipp: die unscheinbar wirkenden Bananen sind das beste an der Obst Theke, denn die kommen frisch von der EcoFarm die zum Hotel gehört und sind geschmacklich mega. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet, sauber und war wenig besucht als wir dort waren. Top. Insgesamt ein wunderschöner Aufenthalt. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Wellness
  • Sport