Großzügig auf einer Klippe über dem Meer angelegte parkartige Anlage mit vielen verschiedenen außergewöhnlichen Pflanzen und ruhigen Ecken.
Ausreichend große Zimmer / Appartements mit Terasse oder Balkon (häufig mit Badewanne ausgestattet).
Vielfältig, reichliches sowie schmaclhaftes Frühstücks-Buffet und Abend-Buffet. Mehrere Restaurants in der Anlage verteilt.
Freundliches, aufmerksames sowie hilfsbereites Personal (an der Rezeption mehrsprachig).
Große Appartementanlage, in der sich die Besucher auf mehrere Bereiche aufteilen. Direkter Zugang über einen in einen Felsen verbauten Aufzug zu einem ca. 50 m tiefer gelegenen Strand (Stein, Kiesel, Sand). Etwas ältere Anlage, aber aufgrund der regelmäßigen Arbeiten kein "Renovierungsstau".
Verschiedene Sportmöglichkeiten (Fitness-Raum, Golf, Tennis, Tischtennis,...), aber eingeschränktes Wassersportangebot (z.B Tauchen). Weitere Wassersportarten bzw. Ausflüge im Hotel und am Strand über externe Anbieter buchbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Ihre Erfahrungen positiv waren. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Jardín Tecina