- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne, ruhig und schön gelegene, sehr gepflegte und exklusive, aber nicht protzige Anlage, die in Ausstattung und Komfort unseren Bedürfnissen vollstens entspach. Wunderschöne Aussicht aufs Meer und auf den kleinen Ort Santiago! Sehr gepflegter, schöner, parkähnlicher Garten. Nachhaltigkeit wird hier wichtig genommen, ebenso Rücksichtnahme auf Nichtraucher. Es gibt viele Tennisplätze, einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum und einen Golfplatz unweit der Anlage, sowie weitere Sportmöglichkeiten (z.B. Tauchen, Minigolf und Badminton) Insgesamt gediegene, unaufdringliche Atmosphäre, angenehmes, internationales Publikum, überwiegend jedoch Deutsche. Nette Abendunterhalung, sehr engagierte Darsteller bei den Abendshows.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war groß genug und geschmackvoll eingerichtet und immer sehr sauber.Die Betten sind sehr gut.
- GeschmackSehr gut
Frühstück und Abendessen waren insgesamt sehr gut und geschmackvoll. Es gibt auch die Möglichkeit, gegen Aufpreis in einem der zugehörigen Spezialitätenrestaurants zu speisen, wenn man Abwechslung zum "Standard" oder mal ein anderes Ambiente möchte. Wir haben davon keinen Gebrauch gemacht.
Service ist top. Personal war sehr zuvorkommend, aber unaufdringlich.
- FreizeitangebotSehr gut
Wir haben die Pools nicht genutzt, da wir lieber im Meer baden. Sie sind für sportliche Schwimmer weniger geeignet, da die Becken eher klein sind. Dennoch sind die Poolbereiche sehr schön angelegt und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Ihre Erfahrungen positiv waren. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Jardín Tecina