Thomas (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche
Gutes Hotel auf einer wunderbaren Insel

Es ist schon alles geschrieben worden, das Hotel liegt gut an der Küste der Insel. Trotz guter Buchung ein ruhiges beschauliches Hotel mit angenehmen Gästen. Sehr gute Erholung möglich alles prima

• Gut
  • Wir hatten das Floristazimmer im Adults only Bereich. Werden wir nicht mehr buchen Hat keinen Mehrwert. Es gibt wenig Kinder im November deshalb ist überall eher Ruhe. Liegen werden nicht reserviert es gibt genügend. Die Balibetten im Pura Vista sind nicht so bequem, da sie keine Rückenlehnen haben und deshalb sitzen nicht möglich ist. Die Zimmer sind ausreichend groß. der Schrank eher klein und die Betten für uns ein wenig zu weich. Geschmackssache. Es gibt eine Kaffeemaschine und vom Hotel 4 Kapseln gratis - etwas mau wenn man ein Woche untergebracht ist.

• Es gibt alles gut und frisch sehr schön präsentiert . Zu Stoßzeiten muss man schon ein wenig Geduld aufbringen. Tische im Außenbereich schwer zu ergattern. Nur der früheste Vogel fängt den Wurm , oder der späte ab 2000 h Im Speisesaal war es oftmals kälter als auf der Terrasse. Lang überlegte ich, ob ich einen Punkt abziehe, aber ich jammere auf hohem Niveau . Leider gibt es abends im Restaurant kein Kaffeeangebot. Ist scheinbar hier nicht üblich die Nachspeise mit einem Kaffee abzurunden. Ist mir so noch nicht vorgekommen. So musste ich den Kaffee selbst an einer Aussenbar holen und mir servieren - wie gesagt ungewöhnlich aber man gewöhnt sich dran. Hatte gelesen , dass es Beschwerden zum Frühstück gab, da es immer das gleiche gibt. Wow auf das muss man erst mal kommen. Es gibt alles was mir einfällt , was Frühstückszutaten sein könnten. 6 verschieden Eierspeisen, zwei verschiedene Pfannkuchen usw. Ich wüsste nicht was fehlen könnte oder was variiert werden könnte. Wer abends nichts findet was ihm schmeckt darf mich gern für eine Woche zu sich einladen und mich bekochen.

• Gut
  • Sejhr freundlich sehr zuvorkommend aber nicht immer sattelfest mit der Getränkekarte

• Gut
  • Von der Fähre ist es ca 45 Minuten zu fahren, nachdem die Straßen doch gewöhnungsbedürftig sind gehe ich davon aus, dass es mit einem Bus noch länger dauert. In der Umgebung ist nichts - leider gibt es keinen Strandabschnitt wo man tatsächlich ins Meer gehen könnte zum baden. Dies ist hier nicht möglich. Es gibt Strände die mit dem Auto erreichbar wären. Ausflugsziele ist schwerpunktmäßig die Wanderungen. Es unsbedingt ein Mietauto zu empfehlen. Bereits in Teneriffa buchen am Flughafen übernehmen und mit der Fähre nach Gomera. Hat perfekt geklappt. Achtung nur bestimmte Mietwagenfirmen lassen ein übersetzen zu !!! Versicherungsschutz könnte erlöschen

• Gut

Wenig genutzt , da ich beim Wandern war oder die ein oder andere Ortschaft angeschaut habe. Der nahegelegene Golfplatz schein die meisten Gäste anzulocken. Ansonsten gibt es viel Angebot sportlicher Art von Gymnastik bis Tennis usw. Für jeden etwas zu finden. Kein Meerzugang - der Club unter am Atlantik kostenpflichtig finde ich etwa schade - gibt eigentlich keinen Grund dafür. Abends Livemusik in der Hauptbar

Preis-Leistung

• Infos zur Reise