Dieses Hotel ist ein echter Traum. Es ist sehr groß und man ist zu Fuß sehr viel unterwegs. Man sollte bevor man aufbricht definitiv prüfen ob man alles in der Tasche gepackt hat. Die Zimmer befinden sich in kleinen Häuschen, meistens zwei Parteien. Trotz einem sehr dichten Nachbarn waren keine Geräusche wahrzunehmen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Viele Pflanzen und unterschiedliche Blumen. Das Restaurant war am Morgen gemütlicher, als Abends, da es dort wesentlich mehr Sitzplätze draußen gab. Abends war es teilweise schon sehr laut im Restaurant und leider auch sehr Kühl, da die Klimaanlage auf 20 Grad (gefühlt noch kälter) eingestellt war. Das Personal war stets freundlich und sprach auch Deutsch.
Zufrieden. Die Matratzen waren sehr bequem. Der Balkon sehr groß und mit Fliegennetz. Negativ war nur eine kleine Ameisen Plage am 7 Tag, die aber immer wieder vom Reinigungspersonal entfernt wurde. UND: Die Toiletten Tür, die nicht sonderlich für Privatsphäre gesorgt hat. Diese bestand aus einfachen Holz Lamellen und man hat jedes Geschäft von draußen gehört. Vielleicht nicht für der man was. Man könnte die Tür dann auch gleich ganz weg lassen.
Frühstück sehr umfangreich und für jeden was dabei. Abendessen nicht immer mein Geschmack. Essen war auch nicht immer warm.
Empfangsservices - Absolut zufrieden. Spa (Massage) - War in Ordnung, hatte aber schon bessere Massagen.
Liegt direkt am Hang. Aussicht ist der Wahnsinn. Allerdings für Ausflüge ist ein Mietwagen ein muss. Ansonsten kommt man leider nicht weg, da dass Hotel schon sehr weit weg vom Fleck ist. Und der kleine Ort San Sebastian hatte Anfang Juli leider auch nicht so viel zu bieten. Es war eine Riesen Baustelle dort, die gerade die Promenade wieder in Stand gesetzt hat. Restaurants waren geschlossen. Nur zwei Supermärkte waren geöffnet. Der Flughafen der sich nahe zu "um die Ecke" befindet hat am Tag zwischen 4-7 Maschinen, die auch über dem Hotel starten und landen. Allerdings sind diese sehr klein und sind eher ein kleiner Hingucker.
Fitnessstudio: Sehr sehr gut. Sehr viele Geräte: Squat Rack, Hanteln, Flachbänke, Beinbeuger & Strecker, Lastzug, mehrere Stepper, Rudergeräte, Laufbänder sowie klein Equipment für Bauch und Schultertraining. Spa: Außenbereich sehr einladend und ruhig. Räumlichkeiten drin nicht so schallgedämmt. Man bekommt Gespräche von draußen und Nachbarräumen mit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Selina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Kommentare und dafür, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um ein paar Tage mit uns zu verbringen. Wir freuen uns über positive Kritik, damit wir unsere Einrichtungen und Diensleitungen für unsere Gäste verbessern können. Wir werden diese Kritik annehmen und werden versuchen, die angemahnten Punkte schnellstmöglich in Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie kommendes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Jardín Tecina