Wir haben uns absolut wohlgefühlt in dieser wunderschönen Hotelanlage. Es liegt wie ein kleines Dorf mit einer herrlichen Gartenanlage auf einer Klippe oberhalb des Meeres. Es ist schon ein Genuss durch diese weitläufige Anlage zu spazieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon. Es war hell und freundlich mit ausreichend Stauraum. Wir haben in den Betten gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Buffet war sehr abwechslungsreich, es hat an nichts gefehlt. In den Hotelrestaurants haben wir hervorragend a la Card gegessen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Wir hatten einen Mietwagen und sind in der herrlichen Natur gewandert. Leider war der Nationalpark wegen Unwetter zeitweise gesperrt.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß, gepflegt mit herrlichem Blick über das Meer.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam bei den Abendshows war spitze. Tolle Michael Jackson -Show.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie alle Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben und einen schönen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dass Sie beim nächsten Mal den wunderbaren Nationalpark Garajonay genießen können. Bis bald!