Ich kann das Hotel wirklich wärmstens empfehlen. Die Lage ist phänomenal, der Service in allen Bereichen ist hervorragend, das Essen vielfältig und sehr lecker. Einen Aufzug, der zum Meer hinunter führt sowie mehrere Pools...alles ist da. Es gibt auch die Möglichkeit im Hotel einen Mietwagen zu buchen oder organsierte Ausflüge. Einzig alleine das Wetter habe ich zu bemängeln. Es war ziemlich kalt (17°C) und teilweise stürmisch und regnerisch. Aber dafür kann das Hotel natürlich nichts.
- Wellness
- Sport
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere besondere Lage, der Service unseres Teams sowie die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots so gut gefallen haben. Schön, dass Sie auch unsere Pools, den Aufzug zum Meer sowie die Möglichkeit, Ausflüge oder einen Mietwagen zu buchen, genießen konnten. Dass das Wetter während Ihres Aufenthalts nicht ganz mitgespielt hat, tut uns natürlich leid – umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch positiv erlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Jardín Tecina begrüßen zu dürfen.